Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min