Appareils et accessoires
Cake à la saucisse de Morteau
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
187.6 mg
Protides
15.8 g
Calories
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Cake vide-frigo
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min