Appareils et accessoires
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Prép. 10min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
7 g
Calories
6233 kJ /
1488 kcal
Lipides
123 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Frische Artischocken
55 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 godz. 20 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min