Appareils et accessoires
Contorno di fagioli al sidro
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
520 kJ /
124 kcal
Lipides
2.4 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Contorni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min