Appareils et accessoires
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Kirschkonfitüre80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Apfelessig40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Öl40 g
-
Möhre in Stücken100 g
-
Walnusshälften50 g
Rehrücken und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rehrückenfilets500 g
-
Thymian5 Zweige
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1882 kJ /
450 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1sa 40 dk
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1sa 10 dk
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1sa 30 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1sa 30 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1sa 35 dk
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2sa 20 dk
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3sa 50 dk
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10sa 45 dk
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk