Appareils et accessoires
Pudding di riso venere e mango
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Purea di mango
-
340 g di mango maturo pelato e a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
-
200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
30 - 35 g di miele30 - 35 g di sciroppo di acero
-
2 frutti della passione la polpa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1722 kJ /
412 kcal
Lipides
18.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piacere in ciotola
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Cous cous con calamaretti
40min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Insalata di quinoa colorata
35min