Appareils et accessoires
Melanzane al miso sottovuoto
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
670 mg
Protides
4 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Borscht
25min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema di fave al finocchietto
50min