Appareils et accessoires
Quiche Lorraine (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
575.7 mg
Protides
9.5 g
Calories
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Madeleine (senza glutine)
45min