Appareils et accessoires
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Tartare
-
200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
-
200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
-
20 g di salsa di soia
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.7 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
14.1 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un po' di pepe
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini al limone
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di baccalà
45min
Polpo al vino rosso
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h