Appareils et accessoires
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prép. 45min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
23 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È Pasqua
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min