Appareils et accessoires
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (optionnel) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1022.9 mg
Protides
41.8 g
Calories
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Lipides
86.1 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
30.7 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Margarita
10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min