Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min