Appareils et accessoires
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
180 g de cebolleta cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
26.9 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Lipides
16.65 g
Fibre
0.65 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con almendras
20min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a la mostaza
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min