Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
650 g
Ingrédients
-
50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7215.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
299.9 kJ /
71.7 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Keine Bewertungen
Fond de légumes (végane)
30 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min