Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Lipides
4 g
Fibre
19.3 g
Glucides
410 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Mousse à la truite
5 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min