Appareils et accessoires
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Prép. 5min
Total 35min
8 unidades
Ingrédients
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
829 kJ /
198 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão pita com falafel
10h
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Queques salgados
45min
Croquetes de couve-flor
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Salada de quinoa e legumes
45min
Hambúrgueres de okara
50min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min