Appareils et accessoires
Velours d'endive à l'orange
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
547.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
683.5 kJ /
162.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de courgette et roquette
35min