Appareils et accessoires
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
3560.7 mg
Protides
163.8 g
Calories
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Lipides
172.1 g
Fibre
20.5 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
214.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Pas d’évaluation
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette al sugo
50min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min