Appareils et accessoires
Rheinischer Döppekuchen
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1852 kJ /
442 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geniale Knolle
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Geniale Knolle
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salzschneidebohnen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Linsensuppe
8h 45min
Reibekuchen
45min
Apfelpfannkuchen
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Endivien-Stampf
35min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Döppekooche
1h 30min