Appareils et accessoires
Korma alla pescatora
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
60 g di pomodori tagliati a metà
-
60 g di olio vegetale
-
15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
2 chiodi di garofano
-
2 capsule di cardamomo
-
20 g di mandorle tritate
-
150 g di latte di cocco
-
150 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di burro
-
100 g di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
-
12 gamberetti crudi, sgusciati, grandi
-
100 g di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
39 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Pas d’évaluation
Crème caramel
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Panfocaccia senza glutine
1h
Naan al coriandolo
1h 15min