Appareils et accessoires
Truites accompagnées de riz aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Légumes et riz
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
-
20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
-
1 citron non-traité le zeste d'un citron
-
30 g d'eau
-
4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.4 g
Calories
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min