Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux asperges
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron
-
20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de sel
-
400 g de pâtes sèches, type fusilli
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
2 brins de basilic frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1870 kJ /
445 kcal
Lipides
15 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'asperges
45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min