Appareils et accessoires
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Tintenfischringe
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Spaghetti500 g
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
3059 mg
Protides
63 g
Calories
3782 kJ /
904 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
121 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spargel und Kartoffeln
50min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Linseneintopf
4h
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Risotto
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min