Appareils et accessoires
Frittata con il Egg poacher
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.6 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti con zucca al forno
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Tartare di uova
35 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min