Appareils et accessoires
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
949 mg
Protides
28 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Gurken Salat
20min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
25h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Thai Tom Yum
45min
Ente in Biersauce
1h
Miesmuscheln
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h