Appareils et accessoires
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner5
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Harissa-Gewürz
5min
Tandori-Gewürz
5min
Fisch-Gewürz
5min
Ghee - geklärte Butter
50min
Geflügelfond
1h
Geflügelleberwurst
6h 40min