Appareils et accessoires
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
489.7 mg
Protides
39.9 g
Calories
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Fregola ai frutti di mare
40 min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 godz. 10 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Involtini alla romana
1 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.