Appareils et accessoires
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
323.5 mg
Protides
45.9 g
Calories
1704.5 kJ /
407.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Brasato ai funghi
6 godz.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.