Appareils et accessoires
Risotto al prosecco e lavanda
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
360 g di riso Carnaroli
-
600 g di Prosecco
-
370 di acqua calda
-
6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
72.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto con salampatata
35min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min