Appareils et accessoires
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Involtini di tacchino
-
400 g di petto di pollo senza pelle400 g di petto di tacchino
-
80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
80 g Emmental, a pezzi80 g di formaggio Asiago a pezzi
-
300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
800 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
55.5 g
Calories
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Lipides
33 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù d'estate
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min