Appareils et accessoires
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 porzioni
Ingrédients
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
878 mg
Protides
16.8 g
Calories
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min