Appareils et accessoires
Tarta de ricota
Prép. 25min
Total 4h
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
150 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
180 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
360 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
600 g de queso ricota
-
2 huevos
-
1 cucharada de maicena
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
103 mg
Protides
9.8 g
Calories
1837 kJ /
439 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Budín de mandarinas
55min
Dulce de batata
45min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min