Appareils et accessoires
Mirepoix
Prép. 5min
Total 15min
1 Total recipe
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
156 mg
Protides
4.6 g
Calories
1175 kJ /
279.8 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Vegetables
5 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Browned beef strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Harlequin custard (TM6)
15min
Mashed potatoes for two
30min