Appareils et accessoires
Salade de bœuf et roquette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optionnel) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3368 kJ /
805 kcal
Lipides
67 g
Fibre
9.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade César
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min