Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min