Appareils et accessoires
Empadas de frango
Prép. 1h
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
231.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
999.1 kJ /
238.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trouxas de legumes
1h
Massa folhada
1h 30min
Croquetes de frango
1h
Pão enrolado de peru
1h 15min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Creme de speculoos
15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Croquetes
3h