Appareils et accessoires
Haricots verts au thym
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Artichauts à la romaine
50 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min