Appareils et accessoires
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prép. 20min
Total 3h
10 Stücke
Ingrédients
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min