Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chips de chou frisé
40min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Cheesecake glacé
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Glace à la banane
5min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min