Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Butter Chicken
50min
Frappuccino
5min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce à l’ail
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Sauce bolognaise
3h 15min