Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Kouglof rapide
1h 15min
Gâteau aux pommes
50min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Confiture de myrtilles
45min
Crème de cacahuètes
5min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Crème au citron
5min