Appareils et accessoires
Frango com molho tandoori
Prép. 5min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1257 kJ /
301 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Peito de frango com caril
12h
Sopa pho com carne
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Pato confitado
20h
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Sushi descomplicado
45min
Caril de peixe rico
50min
Xarém com atum fresco
40min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min