Appareils et accessoires
Cake orange-pavot
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
2303.8 kJ /
545 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min