Appareils et accessoires
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
Prép. 1h
Total 10h
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung
-
Kletzen100 g
-
Wasser300 g
Fülle und Fertigstellung
-
Butter15 g
-
Weizenmehl, glatt5 g
-
¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronenschale1 Msp.
-
Perlhuhnbrüste (siehe Variation)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Rohschinken4 - 8 Scheiben
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zitronenmelisse gehackt1 TL
-
Schnaps (optionnel) (Birnenschnaps)15 g
-
Wasser580 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten500 g
-
Schlagobers40 g
-
Öl zum Bratenetwas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2718 kJ /
649 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelsalat
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min