Appareils et accessoires
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Prép. 15min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
126.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1412 kJ /
339.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min