Appareils et accessoires
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prép. 10min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
25.8 g
Calories
5255 kJ /
1256 kcal
Lipides
118.9 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
136.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benvenuto autunno
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mousse di carote e sedano
40min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse di salmone e patate
1h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min