Appareils et accessoires
Salmone sottovuoto al mojto
Prép. 10min
Total 3h
2 porzioni
Ingrédients
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetto di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1288 kJ /
308 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min