Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Avocat farci au crabe
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sole, topinambours et épices
55min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min