Appareils et accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2590 kJ /
622 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min