Appareils et accessoires
Strudelgrundteig
Prép. 15min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1211 kJ /
289 kcal
Lipides
8 g
Fibre
36.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brandteig
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Windbeutel
2h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min